Queria probar la receta de Narda de los ñoquis rellenos. Y asi quedaron:
La receta la saque de Utilisima, pero hice una mezcla, porque los hice papa y le agregue un poco zapallo pisado que nos regalaron de una huerta y adentro le puse muzarella.
No respete del todo la receta simplemente, hervi unas papas (aunque Narda decia que era mejor en el horno) y las pise. Con el zapallo hice los mismo, pero en el horno. Mezcle los 2 pures y le agregue los huevos, y la harina hasta que absoba, hasta que se forma la masa. Tiene que quedar pegajosa para que no sean tan pesados. Con un poco de harina extra, hice unos rollitos que corte para formar los ñoquis medio grandes. Adentro les puse un cuadradito de muzzarella y los cerre nuevamente. Se cocinan en agua hirviendo hasta que suben (o un poco mas si son muy grnades). La salsa, crema y queso rayado. Ya era demasiado sino!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario