Brownies

Receta de brownies de Narda Lepes

225gr de chocolate
70gr de manteca
225 gr de azucar
3 huevos
1 cu cafe instantaneo
225 gr de harina
Polvo leudante
1 pizca de sal
Nueces y almendras

Derretir el chocolate a baño maria con la manteca. En otro bol, batir los huevos con el azucar y agregarle el chocolate derretido de a poco y la cucharadita de cafe. Luego, agregarle la harina tamizada, el polvo leudante (yo use harina leudante) y la pizca de sal. Por ultimo las nueces y las almendras.
Colocar en una fuente con un papel manteca para sacarlos mas facil. Cocinar en el horno (lo pongo medio fuerte), hay que estar atentos porque el centro tiene que quedar humedo.

12 comentarios:

  1. mmmm que riiico!

    gracias por la receta!

    1beso

    ResponderEliminar
  2. Gracias Marcela!
    Consejo: sacarlos antes para que queden humedos. A mi me quedaron ricos, pero medio secos.

    Un beso

    ResponderEliminar
  3. cuantos brownies salen app con esta receta?

    ResponderEliminar
  4. Yo lo hice en una fuente de horno de 28 por 22 y me salieron unos 30 chiquitos.

    ResponderEliminar
  5. lo voy a hacer!
    florencia.

    ResponderEliminar
  6. Faltan los 70grs de manteca. Se mezclan primero con el chocolate

    ResponderEliminar
  7. jaja me olvide la manteca!!! ya lo agrego!!
    gracias por el aporte

    ResponderEliminar
  8. altos brownies estoy haciendo.
    gracias por la receta

    ResponderEliminar
  9. Hola!!
    Consulta:qué chocolate usaste? amargo, con leche?qué marca recomendas?

    gracias!!!

    ResponderEliminar
  10. En Argentina, chocolate de taza aguila, es un chocolate semiamargo.
    Un beso que te salgan ricos!

    ResponderEliminar
  11. Gracias por la receta....se me había perdido...es buenasa.

    ResponderEliminar