tag:blogger.com,1999:blog-1542575713071992744.post3318591635033541375..comments2023-05-16T08:38:44.652-03:00Comments on Diario de crecer: Yogurt casero: la recetaDiario de crecerhttp://www.blogger.com/profile/01450578903938691690noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1542575713071992744.post-26163296675291364042013-09-25T08:12:28.978-03:002013-09-25T08:12:28.978-03:00para 1litro de leche ENTERA,
un pote chico de yog...para 1litro de leche ENTERA, <br />un pote chico de yogurth (los que vienen de a dos o cuatro y dicen "firme") que lo mezclo con un vasito de la misma leche pero fria porque despues cuesta integrar, <br />mientras entibio la leche y le agrego 4 cucharadas colmadas de azúcar y me aseguro de disolver bien<br />despues agregar 4 cucharadas colmadas de leche nido mezclando con batidor de alambre manual para que no queden grumos y al final agrego la mezcla del yogurth con la leche<br />dejo toda la noche envuelto y bien tapado (usar olla de acero o vidrio); de alli a la heladera<br /><br />despues me cuentan!!!<br /><br />El azucar alimenta las bacterias lacticas del yogurth comercial y le quita acidez<br />La leche en polvo le da cuerpo y hace que no quede con una textura como de "leche cortada"Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1542575713071992744.post-82736590227001889172011-11-23T17:54:29.995-03:002011-11-23T17:54:29.995-03:00Hola!! Lo que pude averiguar es que haciendolo con...Hola!! Lo que pude averiguar es que haciendolo con leche descremada, sale mas liquido. Para que salga mas solido, hay que agregarle una cucharadas de leche en polvo. Lo probe y resulta!!! BEsos!!!Gracias por pasar por aca!!Diario de crecerhttps://www.blogger.com/profile/01450578903938691690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1542575713071992744.post-27633746276905702472011-11-21T18:29:16.316-03:002011-11-21T18:29:16.316-03:00Supongo que para pillar una buena consistencia es ...Supongo que para pillar una buena consistencia es necesario el termómetro y llevar a rajatabla las temperaturas...<br />Yo lo hago como vos, después de echarle el yogur lo meto en un termo bien tapadito. Así mantiene el calor más constante...prueba a ver si te sale una consistencia más solida!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1542575713071992744.post-63344799753818897902010-07-04T22:08:20.709-03:002010-07-04T22:08:20.709-03:00Si, yo lo hice natural y le puse miel. Me quedo ri...Si, yo lo hice natural y le puse miel. Me quedo riquisimo, pero como yogurt bebible.Diario de crecerhttps://www.blogger.com/profile/01450578903938691690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1542575713071992744.post-81014274638340296992010-07-04T19:19:27.175-03:002010-07-04T19:19:27.175-03:00Yo tengo que volver a hacer, hace mucho que no hag...Yo tengo que volver a hacer, hace mucho que no hago...<br />A mí me gusta natural. Con miel y granola, ¡mmm!Julie Alvarezhttps://www.blogger.com/profile/03186797770940729751noreply@blogger.com